Рейтинг@Mail.ru

Чем вам запомнилось лето? Теплой погодой и прохладной водой, отдыхом или звездным августовским небом? Может, чем-то другим. Но для ребят, которые были на практике, оно связано с искренними детскими улыбками. Ведь каждый вожатый этим летом отломил часть для детей от своего «Я».

В этот четверг — 28 сентября — в актовом зале главного корпуса прошел конкурс по летней практике под названием «Лето. Дети. Я!». Пять команд от пяти факультетов соревновались за главное место в четырех этапах.

В первом этапе, который назывался фоторепортаж, команды показывали снимки со своих практик, а также рассказывали про своих воспитанников. Жюри оценило всех по достоинству, и каждая команда получила равное количество баллов.

Второй этап представлял собой визитку, в которой участники должны были показать, кто же такой настоящий вожатый. Рассказать о том, какими умениями он должен обладать, чтобы быть не просто очередным вожатым, а тем, кто приоткроет для детей одну из новых дверей в их жизненном коридоре. В этом этапе с девизом «Каждый день сердце вожатого должно быть большим!» лидером оказалась команда нашего факультета!

В музыкальном — третьем — этапе песня нашей команды уступила песни историко-филологического факультета.

И вот он, самый насыщенный, финальный этап для нашей команды — педагогическая копилка. В которой агенты Малдер и Скалли передали свой опыт новичкам в деле секретных педагогических материалов. В этом этапе мы продемонстрировали самый богатый педагогический опыт.

По итогу всех конкурсов наш факультет занял первое место, имея 61,8 баллов (отрыв от второго места составил 1,5 балла); с чем мы с гордостью поздравляем нашу команду!

Автор : joomla блоги