Рейтинг@Mail.ru

Канун нового года — это время, когда мы попадаем в сказку. Время, когда сладкий запах мандарин, переплетаясь с видом заснеженных улиц, приносит праздничное настроение; и дышать становится легче при виде всех зимних красот.

В эту прекрасную пору студенты нашего факультета решили подарить подарок тем, кто как никто другой нуждается в этом: деткам, которых коснулся серьезный недуг. 18 декабря в третьем, а также 19 декабря в первом, корпусе нашего университета была проведена новогодняя благотворительная ярмарка, средства с которой были направлены на помощь тяжелобольным детям. Желающие могли приобрести лакомства и поделки, сделанные студентами. За хорошее настроение окружающих отвечали Дед Мороз и Снегурочка. Водились хороводы, звучали песни и стихи. Каждый, кто побывал на этом мероприятии, отмечал, что все прошло весело и душевно.

Все поставленные цели — даже больше — были достигнуты: средства собраны, заряд хорошего настроение получен. Мы надеемся, что благодаря отклику наших замечательных студентов будет проведено еще ни одно подобное мероприятие.

Автор : joomla блоги